ПО «Копыловская керамика» - член Ассоциации производителей керамических материалов

Воскресенье, 19 Ноя 2017

Совместные покупки

28.07.2012 03:14 Администратор
Печать PDF

Группа совместной покупки для индивидуальных застройщиков.

Совместная покупка основана на объединении людей, заинтересованных в приобретении товаров у производителей. Эта форма социального партнерства стала возможна только с появлением интернета. Это – покупки без посредников, напрямую у производителя. Интернет-пользователи вместе набирают заказы на оптовую партию, а затем покупают продукцию в соответствии с достигнутой скидкой (Больше участников в группе покупки – больше скидка!)

Просто, не правда ли? А как выгодно! И очень удобно.

Большим преимуществом организации группы Совместной покупки является официальная поддержка Производителем такой группы, что исключает лишние посреднические стадии покупки и возможность выходить на существенные скидки.

Так же несомненный плюс участия в СП-группе – свободные обсуждения самых разных вопросов по покупке на форуме строители.томск.ру и прямая связь с руководством ККЗ.

Скажем больше – проведенные успешные совместные закупки показали, что томский опыт может распространяться и на другие города Сибири. Хотите узнать больше? Задавайте вопросы на форумах "Сибирское предместье" (Свой Дом в Томске)


Важно:

1.В группе совместной закупки могут принимать участие только непрофессиональные индивидуальные застройщики с объемом закупки не более 300 куб.м продукции на 1 участника.

2. Данная оферта не является публичной и НЕ ВСЕ ЗАЯВКИ могут быть включены для участия в составе группы. В этом случае на поданную заявку приходит отказ.